L’équipe de France sur le podium au championnat d’Europe de Padel

L’équipe de France féminine de padel remporte l’argent au championnat d’Europe  de Padel. Elle s’est inclinée en finale face à l’équipe d’Espagne.

Léa Godallier et Alix Collombon se sont inclinées 6/1 6/4 face à Bea Gonzalez et Lucia Sainz.  Et la paire Charlotte Soubrie et Marianne Vandaele se sont inclinées 6/1 6/1 face à Tamara Icardo et Marta Ortega.

Chez les hommes, l’équipe de France est médaillée de bronze ! Les Bleus se sont imposés face à la Suède dans le match pour la 3e place !

Après deux matchs remportés par chacune des nations, elles devaient se départager lors d’une troisième manche tout aussi disputée que les deux premières.

Ce sont finalement Adrien Maigret et Jérôme Inzerillo qui offrent la 3ème place à l’équipe de France.

L’Espagne est championne d’Europe 2021, chez les filles comme chez les hommes.

Bravo à l’équipe de France féminine et masculine pour leurs beaux parcours au championnat d’Europe de padel qui se terminent sur le podium !

Toute la famille rouge et noire est très fière de leurs parcours exceptionnels et en particulier de nos stadistes Bastien Blanqué, Thomas Leygue et Charlotte Soubrié !